Treten Sie ein in diesen besonderen Ort und lassen Sie sich verzaubern von den Gerüchen, den Nuancen der Natur und den Traditionen Südtirols, die unser geschichtsträchtiges Haus über die Jahrhunderte hinweg in sich aufgesogen hat. Der Duft reifer Früchte, die Farbvielfalt aromatischer Kräuter, die Geräusche des Waldes, das Pfeifen der Greifvögel, die am Himmel hoch über den Dolomiten ihre Kreise ziehen: All das ist für uns die Seele Südtirols. Und genau diese Seele findet sich auch in unseren Produkten wieder, die heute weit über die Grenzen des Landes hinaus für ihre Aromenvielfalt, Charakterstärke und verführerische Note geschätzt und prämiert werden. Der schönste Lohn für unsere Geduld und unser Bemühen um beste Qualität. Villa Laviosa ist ein kleiner Handwerksbetrieb in Südtirol. Produziert werden Grappa, Destillate und Liköre. Die Stärken des Unternehmens liegen in den Destillaten aus einer einzigen Weinkultur, wie z.B. Gewürztraminer, Lagrein, Müller Thurgau, Schiava, Teroldego, Muskateller und all jene Grappas, die in Holzbarriques aus Eiche aufbewahrt werden.