Der moderne und funktionelle Betrieb Zaccaria erstreckt sich über eine Fläche von 210 Hektar. Das Land der Farm, das in zahlreiche Reisfelder unterteilt ist, ist lehmig und fruchtbar und Teil eines effizienten Bewässerungsnetzes mit zahlreichen Kanälen. Der Betrieb befindet sich in einem bestimmten Gebiet, der Baraggia, einem piemontesischen Gebiet am Fuße der Biellaer Alpen und des Monte Rosa. Die Baraggia ist wegen der hohen Zähigkeit des Bodens schwer zu kultivieren, aber auch äußerst großzügig mit ihren Produkten, die nicht reichlich vorhanden, sondern von großer Qualität sind. Die Baraggia erstreckt sich über etwa 30000 Hektar, von denen 22000 mit Reis angebaut werden, und liegt zwischen den Provinzen Biella und Vercelli; es ist ein Land, das sich hervorragend für den Reisanbau eignet, denn es ist bekannt, dass Baraggia-Reis eine größere Kochfestigkeit aufweist als ähnliche Produkt anderer Reisanbaugebiete. Das Land der Zaccaria-Farm ist historisch, denn in Arro di Salussola und auf dem Ackerland wurde Reis bereits im Jahre 1500 mit hervorragenden Ergebnissen angebaut.