Château Branaire-Ducru 2018
Saint Julien 4eme Cru ClasséTyp | Rotwein |
Herkunft | Frankreich, St-Julien |
Produzent | Château Branaire |
Traubensorten |
Cabernet Franc
4 %
Petit Verdot 5 % Merlot 33 % Cabernet Sauvignon 58 % |
Reifung | 16 bis 20 Monate in (60 bis 65 Prozent neuen) französichen Eichenbarrique |
Lagerfähigkeit | bis 25 Jahre |
Inhalt | 300 cl |
Jahrgang | 2018 |
Ausschanktemperatur | 16 bis 18 Grad |
Alkoholgehalt | 14,5 % |
Prämierungen |
Vinous -96/100 WineDoctor -97/100 James Suckling -96/100 Robert Parker -94/100 Wine Spectator -97/100 |
Artikel-Nr | 00221230018 |
Fantastisches Bouquet nach dunklen Früchten, wie Brombeeren, Cassis, Heidelbeeren und feinen Röstaromen wie Tabak, geräuchertem Fleisch, Zeder; Im Gaumen vollmundig mit festen und cremigen Tanninen, kompakter Frucht, etwas Brownie; herzhafter, langer Abgang - einer der besten Branaire in den letzten Jahren - mit grossem Potential!