Weissweinessig
Hannes SabathiTyp | Essig |
Herkunft | Österreich, Steiermark |
Produzent | Hannes Sabathi Gamlitz |
Inhalt | 50 cl |
Artikel-Nr | 0001611150 |
Gärungsessig aus Weisswein mit 6% Säure.
Total | CHF 0.00 |
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Typ | Essig |
Herkunft | Österreich, Steiermark |
Produzent | Hannes Sabathi Gamlitz |
Inhalt | 50 cl |
Artikel-Nr | 0001611150 |
Gärungsessig aus Weisswein mit 6% Säure.
Weissburgunder | |
Im Bouquet einen Hauch von frischen Limettenzesten, weiße Birnenfrucht, frischer Mango, mineralisch unterlegt; im Gaumen gradlinig, stoffig, komplex, feine weiße Apfelfrucht, finessenreiche Tannin Struktur; zarte Fruchtsüße und anhaltende Mineralik im Abgang; sicheres Reifepotenzial. | |
Falstaff 94/100 |
Robert Parker 92/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Ein Gin, der mit der ganzen Sorgfalt eines erfahrenen Handwerkers hergestellt wird. Destilliert aus wilden Wacholderbeeren, die nur in dem toskanischen Apennin vorkommen, die ein besonderes aromatisches Profil und einen einzigartigen Geschmack entwickeln. Sehr breite Palette von Aromen, Noten von Wacholder, Kiefer, Ginster, Bergminze, krautige und würzige Noten von weißem Pfeffer, Harze. Am Gaumen ist er trocken, warm und harmonisch, sehr anhaltend und hinterlässt einen frischen Nachgeschmack. 1. Platz in der Falstaff Gin Bewertung |
Falstaff 94/100 |
"Il Grande Tris" - Probierbox mit 3 x 250 ml an. Die Condimenti del Borgo sind aus der gleichen Leidenschaft entstanden, mit der wir den traditionellen Balsamico-Essig von Reggio Emilia D.O.P. herstellen; aus Traubenmost aus der Provinz Reggio Emilia. Jahrelang in Eichenfässern gereift. |
Albillo major | |
Wunderschönes Bouquet nach frisch geriebenen Zitronenzeste, Aprikosen, weißen fleischigen Pfirsichen, getrocknete Mango, Brioche und Mineralien; cremige Textur gepaart mit einer lebendigen und köstlichen Säure und viel Frucht und Schmelz. Nach der Gärung in Edelstahltanks reift der Wein zwölf Monate und wird dann mit dem nächsten Jahrgang verschnitten, der 6 Monate lang in Fässern mit seiner Feinhefe gärt. Die Anzahl der produzierten Flaschen kann stark variieren, da die Rebsorte Albillo Mayor unvorhersehbar ist. | |
James Suckling 93/100 |
Wine Enthusiast 95/100 |
Chardonnay, Sauvignon blanc, Pinot Bianco |
In der Nase Noten von reifem Apfel, Vanille, Brotkruste und feinen Röstaromen; im Gaumen ist der Wein geschmeidig, frisch, mittelkräftig, und angenehm fruchtig. Der Nostra kombiniert die Frische von Pinot Gris und Sauvignon und den Körper des Chardonnays. Produktion 2000 Flaschen |
Merlot, Carmenere, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon | |
Komplexes, volles Bouquet nach Veilchen, Lavendel, konzentrierten roten Früchte, Johannisbeeren, Heidelbeeren und aromatischen Gewürzen; perfekt strukturiert und elegant im Gaumen, mit samtigen Tanninen, komplex und zugänglich, die Reifung in französischen Fässern verleiht ihm eine einzigartige Lebendigkeit, mit Noten von getrockneten Früchten und einem subtilen Hauch von Mokka. | |
James Suckling 96/100 |
Robert Parker 93/100 |
"Blasses Gold mit reflektierendem Bernstein. Volle und intensive Aromen, Noten von Waldboden, Kirschkern, Nelke, Tarte Tatin, feiner Vanille und Panettone; schöne Struktur von Kräuter und Bergheu. Warm, samtig und anhaltend; die aromatischen Facetten werden mit zusätzlichen Noten von kandierten Früchten, Zimt und Bittermandel untermalt." |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Dürfen wir vorstellen: Unser neuer Vermouth – HANNIBAL Hannibal – Die Urform des Namens Hannes. Schon im Alten Ägypten trank man Wein versetzt mit Wurzeln und Kräutern. Um den Ursprung des Wesentlichen beizubehalten findet man in unserem Hannibal Herkunft und Charakter. Kräuter aus den Weingärten, eigener Weinbrand, verfeinert mit hauseigenem Süßwein. Ein pures steirisches Produkt, unverfälscht ohne Zugabe von Zucker und künstlichen Aromen. |
100% Steirisches Kernöl aus eigener Produktion g.g.A. Feines nussiges Aroma. |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Weissburgunder | |
Im Bouquet einen Hauch von frischen Limettenzesten, weiße Birnenfrucht, frischer Mango, mineralisch unterlegt; im Gaumen gradlinig, stoffig, komplex, feine weiße Apfelfrucht, finessenreiche Tannin Struktur; zarte Fruchtsüße und anhaltende Mineralik im Abgang; sicheres Reifepotenzial. | |
Falstaff 94/100 |
Robert Parker 92/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | |
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart nach Grapefruitzesten, ein Hauch von Guaven, angenehme Kräuterwürze, mit gelbem Pfirsich unterlegt. Saftig, fast opulent, finessenreich strukturiert, reife Frucht im Abgang, Mango im Nachhall, ein lebendiger Speisenbegleiter, dunkle Würze im Rückgeschmack. Falstaff | |
Falstaff -94/100 |
James Suckling 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart rauchig, feine Kräuterwürze, dunkle Fruchtnuancen, weißer Pfirsich, ein Hauch von Estragon. Straff, engmaschig, mineralisch-salzig, frischer Säurebogen, zitronig und gut anhaftend, Stachelbeeren und Limetten im Abgang, zeigt Länge und Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff -96/100 |
James Suckling 93/100 |
Chardonnay | |
Helles Goldgelb, Silberreflexe. Zart nach Pfirsich und Mango, ein Hauch von Blütenhonig und kandierten Zitruszesten. Elegant, zeigt guten Druck, weißer Apfel, feiner Säurebogen, zitronig-salziger Nachhall, sehr ausgewogen und bereits gut antrinkbar, mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet. | |
Falstaff -94/100 |
James Suckling 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | ||
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Paprikaschoten, Cassis, ein Hauch von Grapefruit, mineralisch, roter Pfeffer. Straff, engmaschig, feine weiße Frucht, lebendige Struktur, zeigt Tiefgang und Länge, feiner Gerbstoff und Zug im Finish, sicheres Reifepotenzial. Falstaff | ||
Falstaff 94/100 |
James Suckling 91/100 |
Robert Parker 93/100 |