Total | CHF 0.00 |
Chardonnay | |
Helles Goldgelb, Silberreflexe. Zart nach Pfirsich und Mango, ein Hauch von Blütenhonig und kandierten Zitruszesten. Elegant, zeigt guten Druck, weißer Apfel, feiner Säurebogen, zitronig-salziger Nachhall, sehr ausgewogen und bereits gut antrinkbar, mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet. | |
Falstaff -94/100 |
James Suckling 93/100 |
Sauvignon blanc | ||
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Paprikaschoten, Cassis, ein Hauch von Grapefruit, mineralisch, roter Pfeffer. Straff, engmaschig, feine weiße Frucht, lebendige Struktur, zeigt Tiefgang und Länge, feiner Gerbstoff und Zug im Finish, sicheres Reifepotenzial. Falstaff | ||
Falstaff 94/100 |
James Suckling 91/100 |
Robert Parker 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart rauchig, feine Kräuterwürze, dunkle Fruchtnuancen, weißer Pfirsich, ein Hauch von Estragon. Straff, engmaschig, mineralisch-salzig, frischer Säurebogen, zitronig und gut anhaftend, Stachelbeeren und Limetten im Abgang, zeigt Länge und Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff -96/100 |
James Suckling 93/100 |
Sauvignon blanc |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart nach Grapefruitzesten, ein Hauch von Guaven, angenehme Kräuterwürze, mit gelbem Pfirsich unterlegt. Saftig, fast opulent, finessenreich strukturiert, reife Frucht im Abgang, Mango im Nachhall, ein lebendiger Speisenbegleiter, dunkle Würze im Rückgeschmack. Falstaff | |
Falstaff -94/100 |
James Suckling 93/100 |